Праздники
Посетители на сайте
раскрутка сайта, оптимизация сайта
Полезные свойства инфракрасных саун-кабин

Инфракрасные сауны InfraSun

Детоксикация с потом

Последние десятилетия во многих странах велись исследования феномена положительного влияния инфракрасного тепла на здоровье человека.
Наибольшее распространение получила теория биорезонансной детоксификации разработанная учеными из Японии.

Когда такие токсичные газы, как диоксиды или такие загрязнения, как свинец, ртуть или хлорин попадают в воду, они имеют тенденцию "удерживаться" большими молекулами воды. Когда количество этих токсинов накапливается в организме (состоящем в большой части из воды), снижается кровоток и блокируется клеточная энергия и ухудшается самочуствие. Детоксикация (вывод токсинов) происходит, когда под воздействием инфракрасных волн молекулы воды в клетках начинают вибрировать.
Эти вибрации снижают межмолекулярные силы и токсичные вещества "вырываются из плена" молекул воды. Тепло расширяет закупоренные сосуды и помогает выводу вредных веществ с потом и мочой.

Сауны Солнца - это простой, приятный и здоровый путь очистить себя от токсинов!

 

30 минут в день для красоты!

Индустрия товаров для красоты – это многомиллиардный рынок с бесчисленным количеством товаров. Женщины и мужчины во всем мире находятся в поисках того, что поможет им выглядеть красивыми и молодыми. Но, если вспомнить о законах природы, наша внешность зависит в первую очередь от нашего здоровья, и в меньшей степени от кремов и лосьонов, которые мы употребляем.

Загрязнённая атмосфера, консерванты и добавки в продуктах, алкоголь и табачный дым оставляют в организме человека опасные следы – токсины, которые негативно влияют и на внешность, и на энергетику. Для красивой внешности надо не только использовать косметические средства, но и позаботиться о том, чтобы очистить весь организм от накопившихся вредных веществ.

Необходимость очищения организма от токсинов очевидна. Мы предлагаем делать это приятным естественным путем, выводя шлаки из организма с потом, а не экспериментировать над собой, употребляя всевозможные варианты «снадобий».

Благотворное действие инфракрасного тепла на все живое проверено многочисленными исследованиями. Лето в наших широтах коротко и в течение года мы испытываем дефицит инфракрасного тепла. Сауны Солнца помогут полностью восстановить его.

Используйте уникальные возможности Саун Солнца сами и расскажите о них своим друзьям.

 

Избавьтесь от лишнего веса

Инфракрасные сауны дают возможность удобно, приятно и недорого избавиться от лишнего веса.
Сейчас как никогда ранее люди стали заботиться о своем здоровье. Лишний вес - извечная проблема многих. Зачастую он приводит к сердечным приступам, диабету и многим другим болезням. Рынок наполнен массой предложений для снижения веса, включая "чудесные" пилюли, микстуры, механизмы и даже специальную одежду.
Но имеет ли смысл изнурять себя химией и непроверенными настоями. Здравый смысл поможет решить проблему лишнего веса - правильно сбалансированная диета, физическая активность и избавление от шлаков - вот, что необходимо организму. Если вы уже испробовали методы похудания, которые не принесли результатов, начните с того, что измените диету и включите в нее побольше свежих овощей и фруктов, нежирное мясо и рыбу. Максимально ограничьте в своем рационе сладкое и мучное. Для физической активности подойдут прогулки, бег, велосипед, плавание или теннис. Они не только помогут избавиться от лишнего веса, но и приведут в тонус ваше физическое состояние.
На вес человека оказывает влияние и состояние его здоровья. Важная часть оздоровления всего организма - это вывод из него токсинов - очищение от опасной химии. Замечательную возможность для этого предоставляет инфракрасная сауна. Когда люди слышат слово сауна, они сразу же думают о традиционной сауне. В действительности инфракрасная сауна не только отличает от обычной сауны по сути, но и приносит намного больше пользы для организма человека.
В отличие от парной бани или финской сауны, инфракрасная сауна оказывает активное и непосредственное терапевтическое воздействие. Оцените уникальные возможности инфракрасных саун в сравнении с традиционными:

  • инфракрасные лучи способны ПРОНИКАТЬ в тело на глубину до 5 см, чего нет в обычных саунах или парных.
  • тело потеет в несколько раз активнее, чем в финской сауне. За 30 минут в инфракрасной сауне сжигается до 600 калорий

    Приведем данные журнала Американской Медицинской Ассоциации: Человек в среднем может потерять 500 г пота в сауне, затратив при этом около 300 килокалорий. Равноценное количество затрачивается при пробеге 3,2- 4,8 км. В сауне человек легко может сжечь 600-800 ккал без каких ли вредных для здоровья эффектов. В то время как потеря жидкости из организма восполняется питьем воды, затраченные килокалории не компенсируются. Это объясняется тем, что большое количество энергии расходуется на выпаривание пота с кожи. Это равнозначно cкрытой теплоте испарения воды, которое составляет 539 ккал/ кг. Источник этой энергии путают с энергетическим резервами организма, в сущности же инсточник энергии — это избыточное тепло поглощенное в сауне. Тело человека реагурует на этот прилив избыточного тепла сильным потоотделением.
  • снижение веса происходит очень эффективно. Ведь на потовыделение затрачиваются калории. После сеанса вы легко восстановите свой водный баланс выпив воды. Но калории не вернутся с водой. Вода не содержит калорий!
  • в 3-4 раза более быстрый вывод токсинов, в том числе тяжелых металлов, холестерола, никотина и алкоголя.

В инфракрасной сауне вам будет приятно и комфортно - вы можете отдыхать, читать или слушать музыку, в то время как инфракрасное тепло будет чудесным образом воздействовать на все ваше тело.

Инфракрасная сауна для терапии

Доктор Тадеши Ишикава (Япония) получил патент за изобретение целительных инфракрасных нагревателей в 1965 году. В течение 14 лет метод эксклюзивно использовался в японских центрах медицины. И только в 1979 году был открыт для всеобщего применения. Японские врачи имеют самую широкую практику использования инфракрасных саун. По опубликованным исследованиям инфракрасное тепло помогает при:

  • Астме, бронхите, гайморите.
  • Ожирении, целлюлите
  • Повышенном давлении, хроническом нефрите
  • Ревматизме
  • Артрите
  • Геморрое
  • Мастите
  • Поясничных, плечевых, шейных и мышечных болях
  • Невралгии
  • Омоложении кожи, разглаживании морщин.
  • Кожных воспалениях, угрях
  • Ушибах, ранах, ожогах
  • Отравлениях, гепатите, циррозе, цистите
  • Гастритах и гастроэнтеритах
  • Менструальных проблемах и менопаузе
  • Мигренях, головных болях
  • Болезнях уха.
  • Спортивных травмах
  • Простудах, гриппах, насморке, лихорадке

Быть в тонусе

Процессы омоложения происходят при очищении организма от шлаков на регулярной основе. Ежедневная программа по выводы токсинов должна быть простой, быстрой и приятной. Инфракрасные сауны подходят для этого лучше всего другого. Большинство из нас хотят в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя молодо. И несмотря на пользу приносимую кремами, лосьонами, здоровым питанием и физической активностью, остается вопрос необходимости вывода из организма вредных веществ, которые постоянно накапливаются в нашем теле.

Многие люди даже не понимают, почему они выглядят старше своих лет или быстро устают. В действительности, мы каждый день получаем "заряд" вредных веществ из различных источников - автомобильных выхлопов, городской и домашней пыли, еды, напитков, сигарет. Как результат - наш организм тоже становится "грязным".

И поэтому, если крема помогают увлажнять кожу снаружи, хорошая еда дает телу необходимые минералы и питательные вещества, а физическая активность поддерживает в тонусе сердце, то вредные вещества по прежнему находятся в нашем теле, принося чувство усталости и внешний вид старше своего возраста.

Теперь самое время объяснить, как инфракрасная сауна может помочь человеку и чувствовать себя, и выглядеть лучше. В инфракрасных Саунах Солнца используются особые нагреватели, излучающие тепло в диапазоне Лучей Жизни, проникающее в глубину нашего тела. Не путайте эти лучи с опасным ультрафиолетом или лучами микроволнового диапазона.

Инфракрасное тепло абсолютно безопасно. Тепло исходящее от любого человека и тепло Саун Солнца – одинаковы по волновой характеристике. Глубокое проникновение лучей и естественный биорезонанс - вот что обеспечивает вывод из клеток токсинов и удаление их из организма с потом и мочой. С очищением организма, мы становимся активнее, энергичнее и выглядим свежими и молодыми.
Нагреватели SunCarbon излучают тепло в диапазоне "Лучей Жизни" инфракрасной части солнечного спектра. Замечательное свойство "Лучей Жизни" - проникновение внутрь тканей человека на глубину до 5 см. Это свойство позволяет достигать замечательных эффектов в области здоровья, красоты и релаксации.


Нагреватели SunCarbon
Площадь излучения нагревателей в Саунах Солнца в 15 раз больше, чем в других инфракрасных саунах. За счёт этого удалось снизить температуру излучающей поверхности и сдвинуть волновой спектр излучения, добившись 10-кратного увеличения глубины проникновения Лучей Жизни.
Панель нагревателей SunCarbon SunCarbon
панель нагревателей



ВАЖНО ЗНАТЬ!

Чем отличается тепло нагревателей SunCarbon от других инфракрасных нагревателей с точки зрения волновой характеристики?
В чем уникальность тепловых волн длиной 9,4 микрона?
Почему излучение Саун Солнца максимально соответствует теплу исходящему от человека?


Рассмотрим эти и другие вопросы с точки зрения физики процесса.

Согласно закону Вина, открытому еще в 1896 году:

Кривая интенсивности равновесного излучения имеет ярко выраженный максимум. Длина волны излучения этого максимума связана с температурой излучаемого тела следующим образом:
(Длина волны максимума излучения)*(температуру излучателя) = 0,29 см * К

, где b = 0,29 см * K

Примечание: значение температуры должно быть выражено в градусах Кельвина.
Температура по Кельвину на 273 градуса больше чем температура по Цельсию Т (К) = 273+Т(С).
За открытие законов теплового излучения немецкий ученый Вильгельм Вин получил Нобелевскую премию по физике.

Рис.1. Зависимость интенсивности излучения от длины волны.

Рассмотрим человека как источник тепла
Нетрудно подсчитать, что максимум излучения (а значит и поглощения) человеческого тела при 36,6 oС (или 309,6 К) приходится на длину волны 0,0029/309,6=9,4 микрон.

Теперь проведем расчет для нагревателей Саун Солнц
температура поверхности излучателей SunCarbon - 60oС (333 К), что, согласно закону Вина, соответствует пику излучения на длине волны 8,7 мкм.

Сделаем расчет и для нагревателей наших конкурентов
У нагревателей в других инфракрасных саунах температура поверхности составляет около 300oС (573 К), что соответствует пику излучения на 5 мкм.

Перейдем теперь от физики к биофизике
Исследования показали, на при длине волны 8,7 микрон (соответствует нагевателям Саун Солнца) тепло проникает вглубь организама человека на 5 см. Из графика видно, что это область резонансного поглощения тепла человеческим телом. Глубина проникновения волн длиной 6,3 мкм (соответствует нагревателям наших конкурентов) составляет менее 1 см и не входит в область резонансного поглощения.


Рис. 2. Глубина проникновения тепла в зависимости от длины волны.


Вывод 1. Нагреватели SunCarbon излучают "человеческое" тепло:
Длина волны излучения нагревателей SunCarbon максимально близка к пику излучения/поглощения человеческого тела.

Вывод 2. Сауны Солнца дают максимум возможностей для очищения организма, релаксации, терапии и снижения веса:
Приведенные выше данные показывают, что по эффективности нагреватели SunCarbon намного превосходят инфракрасные нагреватели других типов.

 



Вернуться в раздел Инфракрасные сауны InfraSun
Контакты

8 905 44 000 25
infrasan@yandex.ru

г. ПЯТИГОРСК ул.Обьездная 35 Рынок Казачий Майдан
Открыть контакты

Доставка по СКФО
БЕСПЛАТНО
Массажное кресло AXIOM GOLD